Парфюмированное масло SANS MOTS NOIRE (50 мл)

SANS MOTS
2100,00
р.
Для тела
Легкое, глубоко увлажняющее, питательное масло с благородным ароматом чёрного перца, розового перца, сандала и мускуса.
Обогащённый антиоксидантами состав, помогает сохранить кожу в равновесии, увлажненной и живой. Сводит к минимуму появление морщин, обеспечивая при этом максимальную защиту от воздействия окружающей среды.
Сбалансированная комбинация на основе косметического фитоконцентрата SANS MOTS MARQUE BLANCHE, эмолентов и эфирной композиции, обладает смягчающим действием. Парфюмированное масло поддерживает оптимальный уровень влаги, витаминов и питательных компонентов в клетках, не закупоривает поры.

SANS MOTS NOIRE (aphrodisiac,unisex)
Тёплый, многогранный, возбуждающий, интимный и придающий силы
Переливчатый, очень стойкий и очень шлейфовый. 


Советы по использованию:
  1. Нанесение на сухую кожу. 
Нажимая на диспенсер, нанесите на ладонь достаточное количество масла. Массажными движениями распределите масло по лицу, плечам, предплечьям, груди и другим частям тела. Нежная текстура, благоприятствует быстрому впитыванию и равномерному раскрытию аромата эфирной композиции.  
  1. Нанесение на влажную кожу, после душа.
Нажимая на диспенсер, нанесите на ладонь достаточное количество масла. Массажными движениями распределите масло по влажной коже лица, предплечьям, груди, подмышкам, области паха, стопам, по другим частям тела.. Этот способ помогает удерживать влагу и ярче раскрывает аромат косметического средства. 

Состав: Crambe Abyssinica Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Undecane, Tridecane, Parfum, Tocopherol Acetate (Vitamin E)